santidarko

A glote da marionete(A ostranenie vida)

O brado dos dias.
As cósmicas energias.
Fantasmas, que cortam risos com seus revoltos toques  em ombros escolhidos a esmo.
Uma mente,que acorda á mercê de desejos e/ou conquistas!
O ostranenie destino.

NÃO SEI
------------------------------------------------------------------------------

Queixos ,atormentados  por falhas- forças alicerçadas em crenças protetoras.
O oculto jogo de um equilíbrio ludibriado.

Singularidades,replicadas igualmente em uma célula abstrata e confusa;
[...]com versos sobre memórias de vidas e, existências dinâmicas!

Agitando enferrujadas grades na imaginação;
...onde o reluzido brado, refugia-se em alheias conquistas que podem ser palpáveis ,mesmo em uma nascida e indefesa sina;
---O estacionário de leis e formas---

O ângulo da própria sombra,que emula abismos nas paredes.
A lira da mentira.
...
Quantos credos,uma humana Alma,consegue abranger para com a esperança?
...

Falseando sobriedades!

Narrativas,dos quais, a própria mente,terá que preencher lacunas do Passado.

"Passagens vividas",das quais não tiveram um desfecho ou uma elucidação-de-época.
Era real ou mentira?

Abrir mão do conceito-razão de ser amado e querido?
[...]é o corpo ou a Alma,que se dedica  á´ferocidade?

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Dezembro de 2021 03:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.