Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO
NO
Fé,
Dom recebido de Deus,
Graça de graça que é pedida em oração,
Peça,
Sem pressa,
Mas antes da morte;
O coração Ele sonda,
Do mar a onda,
Nascida de Deus,
Mas os seus pensamentos
Agora com fé
São jogados pelas ondas
Numa praia onde pisou
Seu irmão na fé,
Irmão e senhor,
Para uma música com Ele compor
De paz e esperança,
Na praia que a luz alcança
E esta luz é Jesus depois da cruz,
Que vive para te pegar pela mão
E invadir o teu coração,
Cheio de fé,
E deixar nele uma lembrança,
Uma esplendorosa luz,
Para iluminar o seu caminho
Onde a caridade pavimenta o chão
E é uma verdade,
E este caminho leva a Deus
E Ele nos abraça,
Dele vem a graça
E a vida.
- Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de dezembro de 2021 13:44
- Categoria: Religioso
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.