dantmar

Futuro

O caminhar da história é cheio de frenesi

Ultrages e o ilícito beirado pelo urubu

Fragmentos preenchem aqui e ali

A escolha vem em meio a um extenso menu

 

Você que escolhe a labuta

porém quem põe o açúcar?

Como vai formar um caráter

Se logo será cadáver

 

Não sejas tímido

Seu destino é ambíguo

vive como um bêbado

em meio ao conturbado tráfego

 

Se manter preso em um grande hectare

Dizem que os asnos tem pouco

Já você almeja metade

Mantem o seu a rigor de touro

 

Você adora motejar o alheio

Em seu mundo acha que é um mágico

Adota propriedades em meio ao desespero

Porém entrega-se ao arcaico

 

Não carece se atentar

Ou se disso necessitar

Observe o mundo a sua volta

Antes de alguém assentar

  • Autor: dantmar (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2020 00:42
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo e uma homenagem a uma ave sagrada que serve para limpar a nossa própria imundice ! Paz e bem !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.