Piu Amaro

T d'alma


o gênese pode ser prazenteiro
norte existencial
carregando em si atropelos
de em mim a geral

vida passa e compreende-se
tesão mesmo é o d'alma
passe por todos os fuckU
ele continua contigo, como tua palma

porém se nele não acreditas
não podes decretar o não veritas
por mais que estejas de corpo nu

assentuas o poder de estar em ti
algo além, sem Déjà vu
alma em T por Ti 

  • Autor: Piu Amaro (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2021 08:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.