Despedida insana

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Tanta cumplicidade desfeita, tantos sonhos.

Sonhos desfeitos nessa tarde insana, sem poesia,

impelindo ao abandono repentino, corroendo.

 

Agora é tarde para chorar essa falta de abrigo.

Tarde para novos afagos nessa partida intempestiva,

nessas tristezas esfacelando meus sentidos.

 

Tantos desamores nesse dia, nessa impertinência tua.

 

Agora meus lamentos, nessa tua partida, nessa desordem.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de dezembro de 2021 06:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.