NO
Mentir, esconder
Viver, sentir
De que forma me amarão?
Punição.
Por que de todas as dores,
A que mais dói parte delas?
Das pessoas que mais se ama
Congele seu coração.
Diversas vezes se debatendo,
Contra tudo que era errado
Sobre tudo que neguei, escondi
Sobre boatos, atos, gostos.
Querer, não poder
Esconder, sempre sorrir
Reprimir, se controlar
Se amar, "tá muito magro".
Não seja sincero, não diga
Não espalhe mais tristeza
Não seja mais um doente
Não faça parte de você .
Não beba, não fume
Seja um exemplo, mesmo não sendo
Seja aquilo que queira,
Mas não seja qualquer coisa.
Escolha o que escolhemos
Não sofra uma dor que não é sua
Ria daquele cara, ria de seus fracassos
Esconda todos os seus, finja.
É como cair no esquecimento,
Esquecimento próprio,
Quem sou agora?
O que querem que eu seja?.
Então em todas as noites
Você pode me encontrar aqui
Enxuto, em nudez
Aqui onde posso ser uma versão próxima de mim.
Queimaram meus ossos
Esconderam minhas vestes
Querem uma marionete,
Mas agora estou quebrado.
Correram com meus sonhos
Destruíram meus ideais
Me obrigaram a gostar da massa
Me adotaram um time para torcer.
Venha, chegou a hora
Vamos ao jogo, vamos falar deles
Vamos brincar que você se encaixa
Vamos te disfarçar de nós.
Vamos tirar sua cor
Não coloque as mãos aí
Arrume essa postura
Não fique desse jeito.
Comprem roupas descentes
Tire essas calças coladas
Suas pernas são dois palitos
Use algo folgado pra disfarçar.
Seja você, mas não sempre
Haja como combinamos
Não fale como fala em casa
Não deixe ninguém perceber.
Me chamam de negacionista
Negativista, mas esquecem
Quantos "não" tem no poema?
Por quantas vezes ainda vou ouvir isso?.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de dezembro de 2021 05:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.