Linda Machado

Uma Música, Uma História

Vou surtar

Vou gritar 

Me cansar 

Me calar 

Ninguém me ouve

Deixei pra lá

EU E MINHAS PARANÓIAS

Vou sair 

Me mudar 

PRA LÁ DE BAGDÁ 

Dentro de mim 

É só confusão 

Pura ansiedade 

Acelera meu coração 

Faz eu pensar demais 

Toda vez 

Tô fazendo planos 

Já até para 2036

Peço por favor 

Descanse um pouco coração 

Mas toda essa agonia 

Deve ser por conta da idade 

É o que dizem 

Isso é COISA DA GERAÇÃO 

Que surta demais 

Por tudo e por nada 

Eu só queria paz 

Mas meu interior está em guerra 

Vou me me destruir 

Quero sumir 

OH LUA 

Olha pra mim 

Sou apenas uma garota 

Em um mundo tão caótico 

Sou o próprio caos 

Para uma garota 

Escrevo um poema 

Pois só quero algo dizer 

Sei que NÃO VALHO NADA 

Mas estou tentando ser 

Melhor ou pior 

Alguém talvez

Não sei...

Nada faz sentido

Desisto 

NINGUÉM ME ENSINOU 

Ou eu que errei 

Em não ouvir 

Eu deva ter errado 

É eu não desistir 

Mas fazer o que?

Já cheguei até aqui 

Então deixa pra lá 

Talvez eu tente alguma coisa corrigir 

Ou só desista de tudo mesmo...

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Linda Machado (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2021 20:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Obs: As frases que estão em NEGRITO são nomes de músicas da banda Lagum (minha banda favorita) que eu mais amo ou mais me identifico.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.