JOHNNY11

O último dos escolhidos



Desde criança
Que eu sofro deste drama
Sim, chega uma altura que cansa
Esperar que depois da tempestade chegue a bonança

Eu sei que tenho gente que me ama
Mesmo eu sabendo que para eles eu não passo de uma mera lembrança

Porque é que eu sou
O último a ser escolhido?
Pareço um barco que naufragou
E não deixou vestígios
O que é que mudou?

Tento arranjar forças para lutar
Não ligo às más-línguas porque sei que elas só me querem derrubar
Passo noites e noites ao luar
Pedindo a Deus que se ponha por uma vez no meu lugar

Porque é que eu sou
O último a ser escolhido?
Pareço um barco que naufragou
E não deixou vestígios
O que é que mudou?

Não mudou nada demais, apenas a visão voltou
E alguém se lembrou que afinal eu existo

Porque é que eu sou
O último a ser escolhido?

Porque é que eu sou
O último a ser escolhido?
Pareço um barco que naufragou
E não deixou vestígios
O que é que mudou?

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Dezembro de 2021 19:40
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.