Passarinhos cantando ao amanhecer,
É um motivo de ao acordar, eu abrir a janela;
Com seu canto belo e tênue,
Conseguem me fazer ter uma vida mais bela;
Mas existem outros motivos que fazem a vida bela,
Num dia especial, irei com você à praia do farol;
Passaremos toda a tarde juntos,
E contemplaremos o pôr do sol;
Dentro de seus cachos, como um beija-flor, vou pairar,
E farei questão de que me abrace;
Pois seu toque quero sentir,
E eu acariciarei sua face;
Ao seu lado, sinto-me especial,
Eu a valorizarei sempre que eu a tiver;
Pois sem você!
Não passo de um homem qualquer!
- Autor: I$EL (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de dezembro de 2021 18:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.