Girl hate

Molde

Eu sempre fui meio perdida
 E muito mal compreendida
Na linguagem juvenil vão dizer que sou fudida
E na linguagem mais antiga vão dizer que na cabeça tenho titica
Mas não sou de segui dica 
E vou pra vida e me jogo na pista 
E me remexo com a batida 
Ame muito a vida 
E só se preocupe em ser feliz 
E fazer o diferente como se fizer parte 
De todo esse molde 
Criado para nós torna iguais
Não viva a vida como um tanto faz 
A sua felicidade é você quem faz! 

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Dezembro de 2021 10:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.