Não sei como isso começou,
Mas nunca irá terminar. O badalar do
Sinal fez do infinito finito. A compaixão
Fez da experiência regra. Sem pressa.
Lento. Muito lento. Porém sedento.
A mão constrói o tapa, que destrói,
Mas constrói. O sádico se torna masoquista.
Unhas e Dentes entrelaçam. Lábios.
Me olho no espelho e te vejo.
Minha mente fez do dois um.
Cicatrizes. Não consigo esquecer.
Toco no meu braço, formigamento. Amassos.
Espero o dia em que a lembrança
Se materialize. Dias, meses, anos,
Apenas chegue antes do terno vir.
Nunca tomarei amor como no seu copo. Destroços.
- Autor: offduzzer21 ( Offline)
- Publicado: 2 de dezembro de 2021 00:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 29
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.