Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
NO
?. Diálogo
Entre a Coruja e o Falcão
Esse diálogo a concepção dos dois sobre a quimera um burro com porco que fingia ser gavião e colocava culpa em um com o auxílio de outro poderoso ferrando por assim dizer ambos e recolhendo o produto de ambos.
- É Falcão o quimera é mesmo aterrorizante!
Exclamou a Coruja.
Respondeu de pronto o Falcão.
- De fato mas ele só é mais ou menos com quem pode ser manipulado por suas mentiras e nessas mentiras aparece outra forma dele o abutre.
Mas seguindo em diálogo.
A coruja sabida pensando disse.
Mas como esse quimera tem autoridade e valia em suas ações?
-De um só golpe,te respondo,ele rouba atenção,dinheiro e bens o que for e mantém suas vítimas em um laço.
-Como o do passarinheiro da bíblia Cristã,questionou.
Sim e até com os argumentos da cristandade.
-Mas qual é o produto final dele? Disse a Coruja.
-Destruir quem for melhor que ele,pois tomado de insensatez este é o melhor remédio para todo o fingimento deste quimera existir.
- Autor: Gilmar da Silva Paiva II ( Offline)
- Publicado: 1 de dezembro de 2021 23:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários1
bicho, bicharada! também gostaria de com eles dialogar...um abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.