Anna Macedo

Ao acordar


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Ao acordar, elevo meu pensamento a Deus e agradeço pelo ar que respiro 

Por me acordar mais uma vez, agradeço com amor e carinho

Agradeço ao pai, pelo o livramento, por não nos permitir tal sofrimento 

Por livrar me nesse momento das forças malignas que assolam o mundo

Ao acordar respiro feliz por mais um dia de luta e proteção 

Deus Pai todo poderoso, obrigada por me guiar e livrar

Continua protegendo a me e a todos da minha família e também proteja o mundo e essa nação!

Obrigada Deus, rei dono da vida e de tudo!

Anna Macedo 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2021 23:43
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.