Isabela Fenix

Meu Romance

Meu romance finalmente chegou

Ah! Enamorada estou'

Deus! Tu bem, que me disseste. 

Não vá, atrás do amor

O verdadeiro, a ti vem

 

E bah!

 

Tu veio

Como um maldito furacão

Que levou tudo

Tudo! 

Sem ao menos perceber

Me roubou. 

Sem chão. 

 

Tu me roubou! 

E perdida estou. 

Tão perdida. 

 

E estou. 

Perdida, em teu amor, estou perdida. 

 

Cega, seguindo suas trilhas.'

'Migalhas distribuídas'

Acho que estou perdida.'

Descem as lágrimas cristalinas' 

Perdida.'

 

O amor, te faz ficar cego, surdo e mudo. 

 

Não sou mais dona de mim

E muito menos 

Tu de ti

Ti está em mim

Mim está em ti

Somos 

Unha e carne

Carne e unha

 

Véu 

Anel

Dedos

E mais dedos

 

Te sinto

Ah!;Sinto. 

 

Tão sublime

Tudo tão sublime!

 

Eu não sei, o que fazer! 

 

Quando estás amando, o que se fazer? 

 

Eu sou inocente e nem sei, o que dizer. 

Estou perdida 

Neste mar 

Entre, a razão e a emoção. 

 

Meu coração diz sim 

Mas

Minha mente diz não. 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2020 02:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.