Guloso

Eu a não amo mais

A felicidade invadiu a minha alma por um curto tempo

Ela existia e eu a amei,

Eu não tinha coragem de olhar nos olhos dela,

Muito menos de tocá-la,

Mas eu sentia que ela iria embora

Um dia em breve,

Repentinamente;

O amor por mim, no coração dela,

Foi uma semente que não germinou,

Mesmo alerta, a tristeza nasceu

Quando ela se foi.

A minha eterna oferta de amor,

Envelheceu e secou na porta do coração dela

E virou entulho e foi varrida

Pelas mãos de outro que tinha a chave de ouro

Para entrar no coração dela,

Chave que ela escondeu de mim

E a deu de presente a ele.

Como eu a amava

E pressentia que ela seria feliz com este outro,

Contive as lágrimas.

A imensa dor que eu senti naquele instante

Findou-se,

Assim como o meu amor por ela um dia,

Mas as lembranças são imortais e cruéis,

Perante elas sou um ex-apaixonado com memória.

Mas eu a não amo mais.

  • Autor: Guloso (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2021 12:10
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.