Gilmar da Silva Paiva II

Diálogo


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
?.          Diálogo
 
 
 
 
 
A Cigarra soprano e o Grilo tocador de alaúde
 
 
 
 
 
 
 
 
Aqui apresento vocês a história deste diálogo entre a Cigarra e o Grilo que impressionados como a seleção humana a reprodução e concatenada seguem em uníssono sem contraponto as estruturas músicas mesmo em se tratando da Lesma muda não cantar a Galinha não sentir e o Pato não poder ouvir.
 
Inicia-se o diálogo com a Cigarra.
- De fato é mesmo não Grilo como nós na música atual não somos castratos mas compreendemos bem esse universo mesmo em se tratando das ciências mentais que classificam ou até medicam para tranto um o fármaco outro o complexo de castração.
 
Pois bem disse o Grilo a Cigarra, já que vivemos neste universo tão descabido por que não agir e quanto antes menor já que os castratos sempre foram os pobre e sem utilidade assimilados assim ao conjunto ao qual sua incapacidades poderiam dar certo.
 
- De fato disse a Cigarra a muita tormenta nessa dissonância que é tocada e cantada pela Lesma,Galinha e o Pato e de fato não são somente eles que cantam com veemência algum tipo de estilo e composição assim.
-Ah e se falando de estilo ainda a  Piranha e o Viadinho são em tudo de uma conjuntura semelhante,mesmo o Teiú velho que vive cantando músicas apaixonadas.
 
-Claro que sim disse o Grilo e a Cigarra continuou nós temos que fazer nossas músicas quando jovens e pensar no dinheiro para comprar nossa benesses e de nossa prole para de tal maneira não acabarmos experimenciado isso mesmo velhos ou com nossos filhos termos de entregá-los para a castração.
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2021 07:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.