Tenho em mim os melhores e piores sentimentos do mundo.
Sentimentos esses que confortam e debilitam,
sentimentos que aproximam e distanciam.
Tenho em mim desejos escondidos dentro do peito.
Desejos genuínos que inspiram,
desejos que silenciados pelo medo.
Tenho em mim objetivos apresentados a vida.
Objetivos possíveis de se concretizar,
objetivos que insisto em sonhar.
Tenho em mim um novo dia para (re)começar.
Um novo dia para realizar sonhos,
um novo dia para refazer planos.
E assim caminhar...
Edmar Garcia
@profedmargarcia
- Autor: @profedmargarcia (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de novembro de 2021 09:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.