Valvejor

Ausente.

Ausência

Ausente

Sofrimento tão frio coerente

Traz-me enfim, falta ter tido

Ausência, não ter sido

O que recolhe do mais amargo

O doce esbaldado único em relato

Restrinjo-me á imaginação de criação

Soberbo maldito em ditar sim, não

Como ousei caber em outrora

Se em meu eu próprio já devora

Impregnada a sensação duvidosa

Quão merecedor afloraria, sentiria

Tal imaginação viveria?

Padecem-me, duvidas em volume

Cravam a imensidão, não pude

Saciam perguntas do foi aonde iria?

Se em tempos vividos, tristezas sentidas

Fatídico solitário me ousaria.

  • Autor: Valvejor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2020 17:04
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.