Isel

Há uma estrela no Céu

Há uma estrela no céu a brilhar,
Quando eu a vejo, ela brilha sem parar;
O Céu é morada de nossos entes queridos,
E também de nossos amigos preferidos.
A saudade é tanta, que me dói o coração,
As lembranças vem à tona,
Em uma triste ilusão.
Isso é um motivo para se entristecer,
Entretanto, seus ensinamentos, hão de permanecer!
Um dia, será o momento da grande união,
Somente felicidade e alegria terei, dentro do meu coração!

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2021 06:35
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.