Gilmar da Silva Paiva II

Jornal. Anthropous


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO


Anthropous




Eis que é a inconfidência mineira que foi digamos a revolta contra o fisco da Coroa Portuguesa na então capital Ouro Preto com seus revoltosos embora historicos,todos punidos e mortos inclusive seu herói Mor o Tirandentes até Tomás Antônio Gonzaga o poeta,teve suas irrisórias e condundentes participações e digo mais assim como naquele tempo onde o quinto era enviado também hoje como já puderam ver em textos vários meus a história brasileira deve ser recuperada.

Prof.Gilmar da Silva Paiva
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2021 01:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.