kaido

jardim de gelo


Aviso de ausência de kaido
NO

Quem de mim, ja teve carinho, amor, complienção e não soube aproveitar.... vai se arrepender quando do passado lembrar! 

Quem viveu a fase das rosas, e não gostou do perfume, hoje sentira os espinhos! 

Quem sentiu todo o meu calor, e nao soube aproveitar, vai pro jardim de gelo, sentir um frio de matar! 

Cansei de dar carinho e receber patada! 

Quem colhe um dia planta, aproveite a colheita! 

Eu não me tornei frio, você me fez assim, eu te dei a terra e você cuidou do jardim! 

Se as plantas estão geladas, e por que você nao as aqueceu.... 

Se me senti frio hoje, vai por mim o culpado não sou eu! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Novembro de 2021 23:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.