Bem, tudo tem um início
Comecemos pelo início
Ele foi
O princípio
Vagando
Peregrinando
Príncipe vagante
Ele é um peregrino
Sendo sua concubina
Bem, sou
E ele é.
Não há no dicionário palavras, o suficiente para descrevê-lo.
Bem, comecemos com o início
Ele é outra dimensão
Eles não fazem ideia
De quão persuasivo
Podemos ser
Seu amor
Sim, bem esclarecido
Distorção
Indo pela distorção
Fico sem opção
Só resta ele
Eu e ele
Somos ele
Quero ceder
Mas, há uma dimensão
Entre eu e ele
É, nosso amor é distorcido
Amando o desconhecido
Fechando os olhos
Ignorando o certo
Mergulho de cabeça
No distorcido
Sou suicida
Amo o desconhecido
Amo
Estar elevada
Sem os pés no chão
Empurro esta cadeira
E me deixo balançar sem medo
Ele me diz:
Estique a mão
Pegue na mão
Sem medo
Estou amando sem medo
Não
Sem receio
Sinto
Que estou cada vez mais perto
Dele
Meus olhos estão negros
É estou perto dele
Não
Não me diga sobre baboseiras
Não quero as crenças
Quero o amor
Distorcido
Quero ele
É, eu estou nesta elevação
Sem os pés no chão
Braços ao lado do corpo
Agora estão juntos ao vento
Passe
Passe
Por mim
Não
Não posso deixá-lo sair
Seu amor é maldito
Mas é necessário
Eu só quero acordar deste inferno
Estar congelada
Por dentro
Fria por fora
Distorcido
Quebrando a linha do tempo
Quebrei
Mas, encontrei ele.
Finalmente
Sinto seu cheiro
Seu beijo
Meu corpo é massa em suas mãos
Me molde
Me mostre
Como é distorcido, seu amor.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de novembro de 2021 20:55
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.