IsaRamos-018

Tempos tenebrosos


A luz sempre pareceu distante para mim
A felicidade não me atingia
As Minhas lágrimas eram disfarçadas com alegria.
O fogo das palavras alheias queimava minha alma
A escuridão já não me espantava.
A minha pele ardia com as marcas cortantes,
Não feitas por lâminas, mas sim por dentes com aparelhos afiados que cortam lentamente
E as feridas ganhas não cicatrizavam
Só iam mais fundo a cada instante
Me mostrando que ser eu não era o bastante

Não me arrependo desse tempo
Foi ele que aumentou minha coragem
E me mostrou o necessário
Que as opiniões dos outros não me definem
Por que eu estabeleço o meu extraordinário.

  • Autor: IsaRamos-018 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Novembro de 2021 11:53
  • Comentário do autor sobre o poema: uma fase importante da minha vida que me ajudou a ser quem sou
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.