Uma escritora

Apenas cansada

Eu fecho os olhos e mais que um vão, vejo palavras embaralhadas, vejo pensamentos desordenados, estou cansada.
Olho para o céus e tudo que peço é paz, eu suplico por isso.
A sensação até para, aquela dor sufocante esvaíra, mas tudo que estou mesmo, é cansada.
Fechar os olhos sem nenhuma preocupação, dormir quando decidir que quero, calar a voz que dentro de mim, grita, enquanto tudo que quero é dormir, é tudo que peço, suplico por isso.
A sensação volta, e mais um pedaço meu se vai, a cada suspiro de esperança em vão vejo-me indo embora, enquanto não saio do lugar.
Força, resiliência; cara, tudo que eu tô mesmo é cansada.
Mesmo que por um instante, me deixa deitada, me deixa aqui, onde parecem ser os únicos momentos que tenho a sós comigo mesma, inteira dessa vez, mas ainda nada faz sentido.                                                            Não sei quem é essa pessoa, eu me sinto diferente, esse pedaço meu já não parece meu e eu me sinto perdida, sinto falta até de mim mesma.
E quando isso acaba? quando sinto que cheguei em casa?
Meu Deus, eu peço, eu suplico que me traga de volta, eu não funciono sem esse pedaço que falta, mas tem que ser um que encaixa.
Meu Deus, eu tô tão cansada.

  • Autor: Uma escritora (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Novembro de 2021 11:39
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Isel

    Também estou fadigado, por tantas decepções, mas a voz que ecoava dentro de mim se foi, e ela está levando também um pouco de minha essência.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.