FOME
Eu tenho fome
Eu tenho sede
Fome que me conduz em excesso
Teu leite é que me sustenta
Minha comida é a tua presença
Uma necessidade
Uma sedenta vontade
Você é meu sal meu açúcar
Meu café meu afeto
Sou forte sou tua fome
Famintos estamos
Uma necessidade que não podemos quebrar
Teu corpo se alimenta ao encontrar meu céu
Chove na tua colheita
Planta ceifa
Tire a máscara
Brota na minha raiz
De alguma forma eu continuo com fome
Saciando quando tua chuva vem forte
Aqui estou de pé na multidão
Como um voo cancelado
Um trem vazio correndo pela noite
Quando chamo o teu nome
E grito em voz alta
E você como uma criança orfã
Aos gritos me chama em tua mente
Como um sapato quebrado
Dilacerado atormentado
Estou com sede e fome
Famintos estamos
Teu corpo dentro do meu
Como um café com leite pela manhã
Mel de abelha melaço, girassol
Me arregaço e te recebo
Glória da manhã
Flor de maçã
É chuva e sol brotando com sabor de romã
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de maio de 2020 08:17
- Categoria: Amor
- Visualizações: 32
Comentários1
Lindo e Reflexivo Poema ! (Fome sempre temos de alguma coisa e principalmente da vida curta e querida)! Paz e bem Poeta ! Abraçosss
Fome de amar é o que a maioria dos seres humanos sentem, mas poucos tem a coragem de matar essa fome. paz pra vc também. abraços e um bom dia.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.