Gilmar da Silva Paiva II

Advogado. Estória


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
?Advogado é meu nome,seu cu é dos omi
 
 
 
Estória
 
 
 
 
 
Essa é a história que nem o carteiro riu foram muitos a provar e comprovar as defesas de Sérgio Ti Induca um homem austero e rígido somente como ele poderia ser e sua flexibilidade era a pedido do cliente,defendia causas trabalhistas de malandro que deve o Tribunal do Trabalho,defendia pensão alimentícia nunca paga defendia de credores nervosos por dividas assumidas por defendia falidos e sobre tudo caloteiros e nisso ia bem colocava outros na chincha como se diz com o cu no matadouro e vencia selado os litígios de litigiosa causa onde o taful de suas roupas era o incremento como pedágio concedido a nobreza por nobiliárquico título expresso na expressão da dialética e retórica nos prédios onde mais quisto os prédios da justiça onde coches velozes e penteados eram o adorno dá mais contundente  premissa.
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Novembro de 2021 03:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.