27 versos mais três

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Poeto para ti...

E nunca me canso

Hora aqui, hora ali

Pouco o descanso

Só quero lhe mimar

E um abrigo manso

Pra apoiar meu olhar

Dizer-te o que senti

Sinto. Poder te cuidar

Amar com cuidado

Numa só sensação

Estar apaixonado

Feliz o coração

Ter-te ao meu lado

É doce razão

Tão do agrado

Paixão!

Ao desejo apreciado

Ao carinho feição

Não quero vaidade

Nem só diversão

Quero o todo, não a metade

Te quero! nunca em vão!

Tens meu sentido

A minha admiração

Tudo se faz colorido

E com diversão...

 

Assim, nunca é um talvez

E tão pouco um perdigo

Para ti, 27 versos mais três...

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

19’13”, 17/10/2021 – Araguari, MG

Paráfrase Affonso Gallo

 

copyright © Todos os direitos reservados.

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

 

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #cerradomineiro #araguarino #mineiro #triangulomineiro #sertaodafarinhapodre #youtuber #videopoetico #canaldoyoutube #amor #27versosmaistrês



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.