Eu amava uma linda consorte
e o calor de mil sóis
não poderiam chegar próximos
à luz irradiada por ela.
Quando chora suas mazelas
vem a tempestade anunciar
os ventos sopram e entontecem
e todos temem o orquestrar
rogam em desespero e amargamente
a volta imediata da dama salutar.
Quando esboça um sorriso
a chuva abranda e diz adeus
faz-se tímido um arco-íris
que se expande nestes céus.
- Autor: Beatrizsa_1 ( Offline)
- Publicado: 26 de novembro de 2021 18:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 36
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.