Glória

Isabela Fenix

Mm salve-me
Mmm chame-me
Mmmm manipule-me
Mmmmm chame-me

Honestamente, ele tem um olhar diferente

Ele me olha diferente

Me conte

Como é olhar daí de cima? 

Dizem que anjos caídos existem

É
É eu acredito

Eu acredito nele

Não, não acredito nesses contos folclóricos

Eles mentem
Eles aumentam

Ele não é mal

Não comigo

É isso que importa

Pensando nele

Eu odeio pensar nele

Meus olhos lágrimejam

Eu sei que moro nele
E ele sabe que mora em mim

Ele sabe
Ele sabe que ainda o vejo

Ver e poder tê-lo
São coisas totalmente diferentes

Posso vê-lo

Parado ali
Me olhando
Me observando

Desde o berço

Seus olhos em minha pele rastejando

Me oprimindo

Me desejando
Tão fervorosamente
Que engulo no seco

Mmmm

Éramos para sermos um par
Deveríamos andar de mãos dadas

Ele não soube esperar

Antes
Antes
Ele é o antes
E eu sou o depois


Ah...ele não pode esperar

Mmmm

A ganância o cegou. 

Mmmm

E aqui estou
Sem sua glória

Mm
O sinto
Sua presença por todo o quarto

Nunca estando sozinha

Me oprime
Mas, me revive

O nada
Aqui não é opção. 

Prefiro sua opressão

Obsessão

Meu amor é cheio de vícios

Nem ligo. 

Contra

Mesmo estando contra a parede

É um deleite

Ter seus lábios como fantasmas na pele do pescoço
Corrompendo
Me corrompendo
Seus dedos deslizando
De cima para baixo
Teias
Seu ar corpóreo
Me arrepia
Me excita

Sua respiração fria
Corpórea sua presença, é corpórea

Tendo o mesmo olhar que o dele

Perdidos

Ambos estamos perdidos

Neste labirinto

Um sem o outro

Deveríamos ser o norte
Ambos seus nortes

Deveríamos ser um par


Agora
Somos como ouriços
Sempre nos machucando
Ao aproximar um do outro

Somos de outros
Para outros

Mas

O amor ainda está ali
Ali

Por favor...
Eu só sei ser tua


Oh, ainda o vejo


E,...Mm
É aquém vejo

Tendo meu olhar preso no dele
Mmmm
Respirando com ele

É que as batidas do meu coração
Seguem os batuques dos seus dedos

Respiro através dele
Através dele

E ele precisa de mim
Mmmm
Ele é minha glória

E eu não consigo deixar
Deixar de amá-lo

 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de novembro de 2021 11:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11
  • Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO
Comentários +

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo poema ! "Essa Dimensão, com esse Carrossel de Planetas e Estrelas, onde os Anjos Decaídos e seus Descendentes vivem se amando e se Digladiando" / Paz e Bem linda Poetisa ! Beijusssssss



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.