Gilmar da Silva Paiva II

Manchete


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
?.             Revista
 
 
 
 
 
 
 
              Educando
 
 
 
 
 
 
 
Trato aqui não um elemento comum das classes e pedagogia as provas os exames mas a norma de conduta aplicável no passado e no presente aos desviantes da norma como o castigo por impertinência alocados s com tarefas e privações ou a antiga "Palmatória",colher de pau usada para castigar com acentuados golpes nas mãos ou ainda a Polícia atualmente ambos métodos usados para o reenquadramento as condutas e comportamento em nível de sala de aula e escola.
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Novembro de 2021 02:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.