Bailarina

Sinto-me longe

Sinto-me longe.
Do mar, da brisa suave,
Das folhagens cantantes
Na aurora que surge.

Sinto-me longe.
Olho o horizonte enevoado,
Misterioso recanto do mundo
Que os meus olhos não alcançam.

Sinto-me tão longe.
Dos sorrisos que me assombram,
Das histórias que me contam
Sobre vidas plenas e terrestres.

Lá de tão longe,
Eu observo as vidas
Todas, menos a minha.

  • Autor: Bailarina (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2020 06:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.