LuiSílviAugusto

Somos um só

Amor, meu único amor

Sentimos os mesmos sentimentos 

Rimos o mesmo riso

Choramos o mesmo choro

E as lágrimas escorrem

Para o mesmo coração.

A distância que nos separa 

É a mesma que nos aproxima 

Nos pensamentos, nos sonhos

Nos sentimentos e nos desejos.

A conexão que nos liga

De forma tão real

Faz com que nada seja igual

Sol e lua, dia e noite, céu e mar

Somos feitos para amar

Enlaçados como um nó 

Somos um par, ímpar 

Somos um só.

 

 

 

 

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2020 01:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.