A cada tombo,
A cada ferida,
A cada lagrima escorrida,
A cada momento inoportuno,
A cada vez que tudo da errado,
A cada movimento que de nada valeu,
A cada tudo de nada,
E quando tudo parecer ruir,
É nesse momento que temos que ter fé!
É nesse momento que não podemos nos afastar das pessoas,
É nesse momento que você parecer fraco,
Que Deus te faz mais forte.
Peça ajuda,
Esqueça de tudo e apenas peça ajuda,
Deus sempre manda uma alma bondosa,
Para ajudar exatamente onde precisa.
- Autor: Tio Mica Santos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de novembro de 2021 20:31
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.