Isabela Fenix

Tudo de mim

Eu tento te dar tudo
Enquanto tiro tudo de você


Quando suas mãos me tocam
Ele tira tudo
E eu tiro tudo dele
Eu sou toda dele

Quando o beijo, sinto o seu deslizar de dedos, em direção da nuca
Lá seus dedos me prendem
Com meu rosto cativo de suas ministrações

E eu não consigo entender

Como posso te amar tanto

Ao ponto
Ao ponto da obsessão

Seus beijos
Seus toques
Tiraram tudo de mim

Deslizando em sua direção
Seus beijos
Eu luto para respirar

Estou completamente entregue
Sou sua oferenda

Ele é um deus

E eu lutei

Em vão


Me faça entender seu amor
Me diga que não te amo em vão

Sua mão deslizou em meu cabelo e o despenteou
O doce deslizar de seus dedos em volta da nuca, me fizeram delirar. 
Lutei
Lutei em meio aos ofegos, tentando respirar em seu peito duro. 

A sensação de ir ficando sem oxigênio
Me fez voar

Voei e cai

Em sua cama com lençóis de seda

E a sensação da seda na minha pele aquecida

Me fez revirar os olhos

Pré-gozo
Seu amor
É êxtase puro

A seda fria fluiu sobre minha pele aquecida

Seus beijos
Sua pele

Me levam para o labirinto da perdição


Olhando ao redor atordoada

Oh Deus...

Ele é seu maldito amor

O jeito
O jeito que ele me tocou

Tirou tudo

Até minhas concepções

E é, seu corpo está colado ao meu

Lentamente, corri minhas mãos sobre ele com fome
Sua pele é tão fria
A minha tão quente
Choque térmico
Mãos ansiosas no corpo dele, todo o constrangimento se foi
Seus lábios em meu pescoço, a fome
Sua fome e minha fome dominando tudo

Ah seus beijos
Cativante e viciante

Ele traz à toa
O meu melhor e meu pior lado

Mas, pouco me incomoda
Tire
Leve
Tudo de mim

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Novembro de 2021 13:18
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.