Existe uma certa dor que nunca vai embora, não importa quanto tempo tenha passado.
A dor da perda.
E não, não, essa não dor não irá passar
Não, não me diga
Que tudo ficará bem
Me diga
Me diga a verdade
Talvez
Eu só esteja confusa
Perder é tão...
Hummm
Perder é tão...
Ruhumm
Ele me deixou na vala
Seu amor é amaldiçoado.
E não
Não
Seu Pai Nosso não funcionará
Nem, cem Aves Marias
E eu estou rogando alto
Chorando alto
Gritando alto
Não, não, seu Pai Nosso não funciona
Seu amor me amaldiçou
E eu não estou bem
Existe uma certa dor que nunca vai embora, não importa quanto tempo tenha passado.
A dor da perda
E eu estou tentando
Oohhh
Seu Pai Nosso não funciona
Não, não comigo
Talvez, você não tenha pensado
Pense, por apenas um momento
Quão doente estou
Deprimida
Seu amor é crack
Eu
Eu preciso dele
E é tão....
Ruhum
No momento
Ele está lá
Na ponta do mapa
Só queria suas coordenadas
Ele
Ele não me concede misericórdia
Nem ele e nem seu amor
Seu amor, não me pertence
Seu corpo
Seus lábios
Seu corpo
Ele
Ele é tão viciante
Talvez, você não tenha pensado nisso por um tempo, mas, no momento em que o faz, seu coração fica pesado e fica difícil respirar.
Tentando respirar
É a dor
A dor, não me deixa respirar
Estou em colapso
Tremendo
E é....
Ruhumm
A dor que vem
É a dor que vem
Me faz desejar tanto algo
É a dor
Que vem e me faz desejar
Ele
Aqui
E a dor me fez desejar tê-lo
Mas, saber que nunca mais o terei
E é sobre ele
Ruhum
É tudo sobre a dor
Nunca mais poderei tê-lo
E é tudo tão fodido
Relembrar o amor
E a alegria, e o lembrar
Lembrar que você não está aqui
E a dor vem
E é...
E então ele se foi.
E somente a dor restou.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de novembro de 2021 21:26
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Comentários1
Adorei. Boa noite!
Obrigada! Boa-noite 😉
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.