Sempre escutei ao longo da vida que somos metades
Que vivemos procurando alguém que nos complete
Uma única pessoa que te faz tornar-se inteiro
Acho tão irônico pensar que só existe uma pessoa para se amar
Em um mundo com mais pessoas do que posso contar
Devemos encontrar uma única para se tornar nosso lar?
Quero acreditar que somos pedaços
Pequenas partes deixadas por onde passamos
Recolhidas por quem amamos
Pequenas partes que recolhemos pelos nossos caminhos
Deixadas por pessoas que nunca nos deixarão sozinhos
Somos pedaços de todos que conhecemos, não importa onde estão
Vivem em nossa memória, fazem parte da nossa história
Somos tudo o que vivemos, todas as pessoas que conhecemos
Somam nossos amores, dividem nosso coração
Multiplicam nossa alegria, diminuem nossa solidão
Um quebra cabeça em construção
Porque sempre à espaço para mais uma peça
E, se por algum motivo acabar faltando lugar
Iremos inventar um novo jeito para nos completar.
- Autor: Ana Pinatti ( Offline)
- Publicado: 18 de maio de 2020 21:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários2
Muito bom ?
Obrigada!!!
Li e reli, e não me arrependi, nem uma vírgula.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.