Achei que fosse real tudo o que me dizia
O jeito que agia, era como tal
Tal de uma pessoa apaixonada, mas quebrada
Cansada de uma caçada intensa, que parecia em vão
Uma busca para achar uma peça que faltava
Na intenção de cessar o vazio que matava teu coração
Achei que fosse real tudo o que me dizia
Falava em futuro, em alegria
E mesmo hesitando, te falando dia após dia
Que algo no meu passado me prendia
Tu escutava, mas não ouvia
Quando eu dizia:
“Um coração acorrentado não tem serventia”
E eu achei que fosse real, sim, eu realmente achei
Deixei o medo dominar, e nisso eu acertei
Talvez tenha sido só um instinto, mas me preservei
E no final, algo engraçado aconteceu
Notei que essas correntes que prendiam o coração
Não estavam presas ao meu.
- Autor: Willie Stchaikovski ( Offline)
- Publicado: 23 de novembro de 2021 01:40
- Comentário do autor sobre o poema: Quando não estiver pronto pra seguir em frente, não siga. Viva a dor, viva a superação. Não se prenda a alguém enquanto seu coração estiver preso a outra pessoa.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.