Isabela Fenix

Eclipse

 

 

Conte-me...

Quebre-me, como eu deixei que eles quebrassem você;ele desejou. 

Odeie-me, como deveria;Ele implorou.

Ela inclinou a cabeça e roçou os lábios nos dele -macios, leves e fodidamente entorpecentes, o suficiente para interromper todos os pensamentos externos mais rapidamente do que qualquer gatilho.

A ambiguidade insana desapareceu sem sentido, quando ela se inclinou para ele.

 

Como ela o destruiu.

 

Como ele a renovou.

'Como ela o destruiu

Me permita...

Me quebre.

 

Quebre-me...

 

Conte-me, seus segredos.

 

Todas as coisas que ele deveria ter feito naquele momento, foram substituídas por apenas uma - seus lábios colidindo com os dela e seus olhos se fecharam.

 

As pontas dos dedos dela percorreram a pele da bochecha dele.

Vício'

A mão dele encontrou o mergulho na cintura dela.

Ele cedeu ao momento de paz, em uma situação que carregava todos os fragmentos possíveis de caos.

Ela tinha gosto de felicidade.

Casa. Ela foi a sua casa. 

 

Até a amargura da realidade substituir tal doçura.

Abra os olhos, ela sussurrou'

 

Conte-me, seus segredos. 

 

Agora, entendi. 

Do porquê, me sinto tão desconfortável

Perto de ti

É que tu é mal

E eu sou boa

Trevas e luz

Luz e as trevas

Um sai

Enquanto, o outro tem que brilhar

Trevas e luz

Luz as trevas

 

Sou sua lua

Em meio ao teu céu negro

 

Eclipse

Deus em sua infinitamente misericórdia

Misericórdia, Senhor! 

 

Luz e trevas

Trevas e luz 

Mas, oh, doce treva, que leva toda essa amargura de mim.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2021 19:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.