Em uma noite escura e fria
Por um momento, fechei os olhos
E com a alma de medo vazia
Fiz um pedido à estrela com mais brilho
Pedi um pouco do teu amor
Para me esquecer de minha dor
Pedi um pouco do teu carinho
Para não me sentir mais sozinho
Um golpe de luz em minha escuridão
Você chegou para me libertar
De toda minha solidão
Como um anjo veio me resgatar
Em uma noite estrelada
Com você, me sinto amada
Meu pedido às estrelas se realizou
Quando você me beijou!
- Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de maio de 2020 19:58
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Comentários1
Lindo poema
Obrigada
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.