jhody Batista

Meu eu /Perdida

Caminhei,andei,vivi
Mas no meio do caminho me perdi
Perdi minha essência,perdi a mim

Não sei em qual momento fiquei pra trás
Em qual momento deixei de estar ali
Só sei que não consigo ocupar
O vazio que em mim mesmo deixei
Essa saudade de ser,o que um dia fui

Talvez o olhar,o sorriso,os sonhos
De alguma forma se modificou
Mas o olhar de menia o mal do mundo
Ainda não apagou

Quem sabe aquela menina não se perdeu,
Apenas evoluiu,cresceu
Mas saudades...
ah sempre irei ter
Daquela menina que era feliz
sem perceber

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2020 19:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 31

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.