Nesta igreja tão singela
Me traz lembranças dela
Quando o sino tocava
O cântico entoava
Sentado naquele canto
Indisfarçável era meu encanto
O meu olhar te buscava
O coração acelerava
Desatento a liturgia
Contemplava apenas Maria
Foi na fé deste pecador
Que encontrei o grande amor
Maria a minha paixão
A Deusa da minha inspiração
Que ainda vive no coração
O tempo passou
Tudo se transformou
E, Maria me deixou
Outras igrejas visitei
Outras Marias encontrei
Mas somente uma Maria amei
Maria…..(?)
- Autor: Walter Coelho Medeiros (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de novembro de 2021 20:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.