Rperes

Mim

 

Ah que saudade de mim.
Fazia tempo desde a última vez que eu havia me visto.
De vez eu quando eu aparecia numa viagem, num por do sol, num banho de chuva. Raramente.
Hoje eu lembrei de mim; lembrei desse sentimento pungente que me movia, lembrei da vontade estranha de mudar o mundo e da sensação angustiante de sentir mais do que os demais.
Hoje eu lembrei de gargalhar e de chorar sem estar com raiva.
Não sei se gosto de quem me tornei mas ainda tem muito de mim em mim e embora eu permaneça assustada e confusa, ainda resta aquele anseio profundo de espalhar todo esse sentimento e de ser valente para ser quem realmente quero ser.
Ai, que saudade de mim!

  • Autor: Rperes (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2020 00:42
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • becka silva

    mt bom, bela escrita!!!!

    • Rperes

      Obrigada 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.