O AMOR E A LOUCURA
Louco a sonhar com a tua fome
Louco a degustar a tua fonte
Louco a salivar no teu corpo
Louco a me lambuzar no teu gozo
Louco à espera da tua ventania
Me aquecer em noites vazias
Louco tu estás em teu descaminho
Minha loucura é que venha comigo
Pra dentro do meu abrigo
Louca é a tua avassaladora solidão
A tua rejeição de percorrer o teu verdadeiro destino
Loucura é desvendar a tua revelação
Loucura são os ruídos do teu mais infinito ser
Do teu sangue jorrando sobre tuas artérias
Renegando a viver em paz
Tu me condenas, capataz
Caminha na tua loucura sonâmbula por dentro de mim
E julga que sou réu da tua culpa
Me condena por tua conduta
Amor perplexo, louco
Louco de dor no peito
Louco por te desejar acima do mar e das estrelas
Louco és tu como uma nuvem carregada voando pelo tempo
É a tua loucura no teu íntimo mais negro e cinzento
Louco sim de cansaço
Loucura de sentir o que sinto
Louco por sentir falta de ar
Loucura de tu não te entregar
Loucura é ver esse teu penar
É esse o teu veredito
De que viver na loucura é estar em paz
Vlad Paganini
'Loucura a tua luta
A minha e a tua penúria
A minha e a tua pele
Amor tatuado
Um golpe doce de loucura
Amor que tu reprimes
Louco tal e qual a tu és é pouco
Pouco pra construir um único destino
A tua loucura sã no meu corpo'
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
FUNDAÇÃO BIBLIOTECA NACIONAL
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de novembro de 2021 10:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.