Ivete Nenflidio

Libido


Quero um amor
que arremate,
quero ser amada,
quero um beijo
que me leve ao limite,
não quero
viver armada.
Quero em teus olhos
contemplar
meus pensamentos,
quero ouvir
doces palavras,
segredos
ao pé do ouvido.
Quero beijar
teus dedos
em delírio violento,
quero o coração
acelerado,
lépida atração.
Quero que seja intenso,
no início,
meio e fim,
quero que conheças
todas as minhas fronteiras,
que dure a vida inteira.
Quero experimentar
em mim
tu’alma,
nosso alento.
Quero escrever
um livro,
dos meus,
dos seus,
dos nossos
melhores momentos.
Quero o desejo aflito,
fervendo o meu sangue.
Quero todos os sentidos,
o toque,
o cheiro
o gosto
Quero em meu íntimo,
no repouso
do teu peito
de sons
descompassados,
sucumbir,
corpo largado.
E, depois do amor,
escrever um poema
ganhar uma flor.
Fora tudo isso...
Quero no meu corpo
a chama,
beijos febris.
– Entregue a um fogo
que nunca se apague.
Quero um amor sem fim,
quero a paz pequena,
serena...
Quero ser plena!

  • Autor: Ive Nenflidio (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Novembro de 2021 00:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 50

Comentários2

  • Shmuel

    Perfeito! Espero que a outra parte tenha entendido a bela mensagem poética.
    Abraços!

  • Maria dorta

    Um belo convite a noites ardentes. Ousar é preciso!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.