Dois copos na mesa,
sorriso nos lábios,
olhar com franqueza,
prelúdio dos sábios.
É hora da coragem,
não dá pra adiar,
aproveitar a vantagem,
pra se revelar.
Com as mãos entrelaçadas,
o sentimento aflora,
a segurança é retomada,
ah, a hora é agora!
A resposta é linda,
não dá pra aguentar,
pois se sabe, ainda,
que há vontade de amar.
O afago dos cabelos,
desembaraça o medo,
e ao sim como aceite,
a aliança no dedo.
A felicidade se confirma,
em um propósito real,
unindo dois corações,
num enlace nupcial.
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2021 14:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.