Os Pungas Conto

Gilmar da Silva Paiva II


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO


Como se sabe Punga é um batedor de carteira como a expressão vocabular o denomina e essa é a história dos Punga dos mão leve que vendo alguém vulnerável a seu roubo vai de imediato roubar sob ou não o uso de disfarces e nisso aglutinam-se em roubo é o que para criminosos marginalizados o procede de ladrão para eles e malícia e técnica de aproveitar dos outros.

 
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de novembro de 2021 09:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.