Yan_Luiz

Nos falta consciência


Aviso de ausência de Yan_Luiz
NO


nos falta consciência, para podermos entender, que em um instante de tempo da nossa existência, em meio a bilhões de anos passados, em meio a zilhões de moléculas no universo, em algum momento nos achamos melhores que outros por conta de cor de pele, que em algum momento nos achamos importantes ao ponto de nos sentirmos "superiores" a outros semelhantes, que uma obra do acaso ou uma caixa de lápis de cor de um criador pudesse criar tanta maldade e tanta crueldade. Que na nossa pífia existência nos achamos no direito de inferiorizar alguém. Que falta de consciência.

  • Autor: Yan_Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2021 01:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.