Marcos Galvão

Toma posse!Somos vencedores!



Nossa vida deve ser sempre uma alegria, pois somos feitos para a vitória, o sucesso, quem investiu em nós pagou “caro” e precisamos fazer valer a pena pelo o investimento!Se até agora conseguimos manter a motivação, superamos os conflitos, as situações de riscos então são porque nossos métodos sempre focados nas pessoas confirma que somos de alto valor: com habilidade, capacidade para superar obstáculos e atingir metas!Aprendemos no passado de que time que está ganhando não se mexe, mas sempre é importante abrirmos novas janelas porque assim aprendemos, evoluímos com os  novos desafios a frente!Tivemos bons mestres, todos nós como nossos pais que nos mostraram que vale a pena investir no ser humano. Pacientemente nos ensinaram que nas pequenas coisas se escondem os mais belos tesouros. Talvez como uma pedra bruta fomos lapidados pela luta da sobrevivência e assim compreendemos de que a vida é breve...quantos amigos, entes queridos já se foram não é mesmo?! Nunca esqueça de que o grande segredo para o sucesso das empresas, do ser humano para ser feliz é investir nas pessoas, pois pessoas felizes rendem mais e melhor! Nossa grandeza não está nos títulos, mas na capacidade de compreender as pessoas!Creio que a maior qualidade de uma amizade, uma educação sadia está na nossa inigualável maneira de se relacionar, na eficiência de se manter o feedback perto ou longe, pois o grande lucro, a verdadeira sustentabilidade que todos buscam está no capital humano...confirmando: somos vencedores! Portanto, vamos em frente, coragem, pois alguém antes de nós nos ensinou que é preciso ter metas, encorajar a sonhar com elas, de que a vida é um espetáculo inesquecível e aguarda seu protagonista entrar em "cena"..., quem?Eu!Você!Nós!Só nos resta tomar posse!

  • Autor: Coração Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2020 15:51
  • Comentário do autor sobre o poema: "A cada dia temos uma benção para cada um de nós! Tome posse!"
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.