O grito por liberdade

Adriano Silva Santos

Há quem entenda

Há quem duvida

Sou desses caras

Que o país precisa.

Tem os que gostam

E os que passam mal

No jogo da vida

Temos direito a final.

Zombam dos meus o tempo todo

Pois não termos o perfil dos dominantes

Temem em vê um dos dominados

Ir além do horizonte.

Sou resistência e persistência

Sou o grito dos excluídos

Na maioria, sou menoria

Tenho voz, mas não sou ouvido.

Se não me escutem, eu grito!

E mobilizo os que são meus

Esse país também é nosso!

Parem de matar o povo seu.

Não queremos muita coisa

Só ter voz, vez e lugar

Possa ser que eu não veja

Esse momento um dia chegar.

Mas enquanto tiver forças

Por esses ideias eu lutarei

Liberdade para o nosso povo

Nem que para isso morrerei.

  • Autor: Adriano Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de novembro de 2021 15:58
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 20
  • Usuários favoritos deste poema: Adriano Silva Santos
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    É isso ai poeta!
    "Hay que endurecerce pero perde la ternura jamais"
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.