Brincadeira

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Leva contigo meu amor.

Leva contigo meu silêncio.

Leva contigo minha dor.

Leva contigo minha oferta.

 

Alguém que amava fulano!

... que amava sicrano!

... que amava beltrano.

... que não amava ninguém!

 

Trago comigo esse amor.

Trago comigo teus desejos.

Trago comigo esse ocaso.

Trago comigo essas feridas.

 

Fulano que não amava ...

... que não amava sicrano.

... que não amava beltrano.

... que não amava ninguém!

 

Sopra lá fora um amor (que não é de fulano!)

Sopra lá fora um silêncio (que é de alguém!)

Sopra lá fora outra dor (que não é de sicrano!)

Sopra lá fora só lamentos ...

 

Fulano e sicrano não se amavam!

Sicrano e beltrano também não!

Beltrano tão pouco ama alguém!

 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de novembro de 2021 08:00
  • Comentário do autor sobre o poema: todos se amam...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.